发新贴回复
返回列表<121314151617181920>

查看:116189     * 贴子主题:大泽山葡萄节活动报名帖

帅哥:人保车友俱乐部

沟通:
Post By:2008/9/2 8:58:00
顶一个
[img]http://pe.images22.51img1.com/6000/quanlovebei/ee5a2033ca16646bb89241969a5285c4.jpeg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2008/9/2 12:41:23
支持
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/9/2 15:17:31
冒个泡,顶顶
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/4 8:04:25
呵呵 快要去吃葡萄喽  大家高兴的等不极了吧 吼吼
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:透明

沟通:
Post By:2008/9/4 9:55:46
希望大家玩的愉快
明年,你还爱我么?
[img]/tp/2011/1018/1714265877.jpg[/img]
[img]/tp/2011/1018/1716471947.jpg[/img]
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/9/4 11:13:15
唿唿,快喽。
加油!
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/4 12:05:28
半儿等不及了吧  哈哈
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/9/4 14:38:32
[quote]半儿等不及了吧 ; ;哈哈[/quote]

让嫩看出来了,恨人

加油!
帅哥:lizhhu

沟通:
Post By:2008/9/4 14:56:33
我也去。偶跟偶对像,还有个5岁的小朋友。要怎么联系啊/?
缘份来自你的手指间.
靓妹:甜柠檬

沟通:
Post By:2008/9/4 15:37:38
谁给我报得名?我不去。。
~-~这个傢伙很懒,宁肯bu吃饭,自己也不会亲自動手做饭,而且脾滊很不好。哎!誰敢要她啊!?

[img]/tp/2010/09/13/035309265.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<121314151617181920>