发新贴回复
返回列表<91011121314151617>

查看:116174     * 贴子主题:大泽山葡萄节活动报名帖

帅哥:指尖温柔

沟通:
Post By:2008/8/25 13:54:47
[color=blue][b]伤心死了,这好事1!!!!!!![/b][/color]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/8/25 13:56:34
大家如果休息的话 带上家人和朋友一起来吧
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/8/25 17:12:46
秋风送爽,葡萄飘香。走进田园,走进农家,畅游大泽山。

春去春又回
靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2008/8/25 19:03:30
蛮期待的
靓妹:清静

沟通:
Post By:2008/8/26 18:41:13
[quote]秋风送爽,葡萄飘香。走进田园,走进农家,畅游大泽山。

[/quote]秋风送爽,葡萄飘香。走进田园,走进农家,畅游大泽山。

不错的广告啊。领人期待啊
~~出售马山撒养鸡+蛋~~

牧羊犬培育+训练~
帅哥:zhaogang

沟通:
Post By:2008/8/27 9:45:42
周日啊?不知道能不能有时间。我1号到5好都休息,郁闷!
心若奈何独空守,借得月光理丝愁。
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/8/27 11:33:36
[quote]秋风送爽,葡萄飘香。走进田园,走进农家,畅游大泽山。<br> ;<br>不错的广告啊。领人期待啊[/quote]

不是广告!

本次活动目的:

1、加强即墨论坛会员之间的交流和沟通。加深朋友们的深入了解与认识。丰富即墨论坛会员和车友俱乐部车友的业余生活。

2、提供即墨论坛新老会员、车友俱乐部车友相互认识,加深印象,增进感情的交流!

春去春又回
靓妹:酷儿

沟通:
Post By:2008/8/27 13:17:55
我想加入会员俱乐部,可否/
天一亮。又是一日俗世生活。[img]/tp/2011/0510/2037037530.jpg[/img]
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/8/28 15:59:24
下个周就可以去了,好期待好期待
加油!
匿名:yanwanzhen
Post By:2008/8/29 12:24:59
我要参加!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<91011121314151617>