发新贴回复
返回列表<1617181920>

查看:116194     * 贴子主题:大泽山葡萄节活动报名帖

靓妹:羽羽

沟通:
Post By:2008/9/5 11:27:54
中间还有一天了,好期待哦

俺一次都没去过
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/5 12:02:44
哈哈 我也没去过
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:hentian88

沟通:
Post By:2008/9/5 13:01:36
俺报名,可以不?4个人

沟通:
Post By:2008/9/5 13:08:35
[quote]俺报名,可以不?4个人[/quote]

您好  请您问问半儿  用即时通 也可以发信息问问  报名截止到今天

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/9/5 14:40:29
[color=red][b]活动报名还没有确认的朋友, 请赶快确认。。报名结束时间是今天晚10点。谢谢大家的支持。报名名单没有名字的请电话联系。[/b][/color]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]

沟通:
Post By:2008/9/5 16:19:33
到现在为止还有报名的  大家快快行动吧

靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/9/5 16:44:50
我一会下班了,只接收电话报名了。

谢谢。

加油!
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2008/9/5 17:08:37
我的好像不对,我是两个大人,一个小孩
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
靓妹:乾坤旅游铃铛

沟通:
Post By:2008/9/5 17:19:25
俺报名  5个大人  1个孩子

沟通:
Post By:2008/9/5 21:16:40
[quote]我的好像不对,我是两个大人,一个小孩[/quote]

给您改过来了 放心吧

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1617181920>