发新贴回复
返回列表<1617181920>

查看:116195     * 贴子主题:大泽山葡萄节活动报名帖

靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/5 21:17:11
[quote]俺报名 ; ;5个大人 ; ;1个孩子[/quote]

您的也记上了
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:畩嘫淚唥

沟通:
Post By:2008/9/6 0:06:51
我哪?

沟通:
Post By:2008/9/6 8:13:35
[quote]我哪?[/quote]

名单上没有俺吗???请问 您和谁报名来????

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:乾坤旅游铃铛

沟通:
Post By:2008/9/6 9:23:19
俺还有个朋友想去,现在报名还来的及吗?
靓妹:乾坤旅游铃铛

沟通:
Post By:2008/9/6 9:25:08
领导人呢?都跑那里去了

沟通:
Post By:2008/9/6 9:26:41
都吃葡萄去了 留下我一个人守家呢  报名的事要问问高总  俺做不了主啊  ...

沟通:
Post By:2008/9/6 9:44:08
报名已经截止

靓妹:甜柠檬

沟通:
Post By:2008/9/6 10:15:16
怎么没写我名字

~-~这个傢伙很懒,宁肯bu吃饭,自己也不会亲自動手做饭,而且脾滊很不好。哎!誰敢要她啊!?

[img]/tp/2010/09/13/035309265.gif[/img]

沟通:
Post By:2008/9/6 11:06:19
[quote]怎么没写我名字<br>[/quote]

???嫩在哪里报名的?是和半儿说得吗?

靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2008/9/6 17:05:35
小美,帮俺加上了吧?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1617181920>