发新贴回复
返回列表12

查看:15440     * 贴子主题:欢迎英派斯健身俱乐部加入即墨论坛

靓妹:抬头微笑

沟通:
Post By:2007/6/1 9:55:22
重量级的?

团体课程中间动感单车、有氧搏击、拉丁有氧、踏板等强度都比较大~

其他器械方面都可以调节轻重,根据你的身体情况来选择

对于刚开始锻炼的人来说,应该先做个体适能(身体对生活环境变化的适应能力)测试,教练会根据身体情况以及个人意愿有针对性的制定一份科学的运动处方,在专业教练的指导下进行练习。

因俱乐部的健身器械非常全面且团体课程种类较多,对于新会员来说极具吸引力什么都想尝试往往第一次锻炼的强度过大,腰酸背痛对身体造成一定伤害,那就违背锻炼的初衷了。我们要科学的有计划有针对性的锻炼才能达到理想的效果哦!

[img]/tp/bbs/200706/18/20076181453185913.gif[/img]

帅哥:英派斯健身

沟通:
Post By:2007/6/1 11:53:14
[color=blue][b]感谢大家捧场啊!同时欢迎各位前来俱乐部参观体验

回答:1、我们有跆拳道的,不过是我们的收费课程。

2、免费,可以!第一次来健身我们买单了,安排大家集体体验一下。

3、重量级的还可以考虑一下来学习我们的散打以及跆拳道。[/b][/color]
因该签名不符合要求,被管理员屏蔽
靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2007/6/1 12:41:59
[quote]<br>你怎么才在我后面哈哈~~~~你不会跑我前头来~~~[/quote]

[em22][em22][em22]我想跑你前头,没你速度快不是~~~
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!
匿名:江枫1362532
Post By:2007/6/2 23:20:47
支持
靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/6/3 22:10:08
我也参加跆拳道
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
帅哥:英派斯健身

沟通:
Post By:2007/8/22 14:42:13
来看看,这个帖子时间好长了!
因该签名不符合要求,被管理员屏蔽
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12