发新贴回复
返回列表<1112131415>

查看:98495     * 贴子主题:招聘版主(斑竹)通告

帅哥:一肩挑春秋

沟通:
Post By:2009/7/5 22:18:33
还要大家熟习俺一个月啊,哈哈那俺一个月内要好好表现了。谢谢大家支持啊。

事事我曾努力,成败不必有我。
靓妹:阳光雪莲花

沟通:
Post By:2009/7/6 10:35:47
[quote]想申请。<br>犹豫中......[/quote]

把快乐带到阳光照耀的每一个角落
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2009/7/6 16:01:44
[quote]我要申请~版主~<br>你家我QQ ;<br>看看我的在线时间~<br>就是为了大家的方便<br>发展即墨事业·[/quote]

那你申请呀 我们大家欢迎你
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]

沟通:
Post By:2009/7/6 21:06:44
唉,申请还真难,要考察一个月,一个月什么时候能过去啊。

帅哥:8575697qzl

沟通:
Post By:2009/7/7 16:06:46
土拨鼠怎么不组织了[em2]

沟通:
Post By:2009/7/7 21:56:24
今天又来报个到。下个月好当官。
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2009/7/9 13:19:28
[quote]今天又来报个到。下个月好当官。[/quote]

哈哈哈 你是为了当官才要当斑竹的么??

即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:一缕春光

沟通:
Post By:2009/7/9 13:25:18
[quote]我投 ;一缕春光 ;一票[/quote]

[em7][em13]
相识就是缘,希望我们能从朋友做起!
帅哥:一缕春光

沟通:
Post By:2009/7/9 14:06:43
看来我们即墨信息港的人才辈出,欢迎大家的加入,我们会同心协力做好我们的工作的!!
相识就是缘,希望我们能从朋友做起!

沟通:
Post By:2009/7/11 19:44:26
哈哈当官不是目的,只想繁荣咱讨坛,让更多人知道。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1112131415>