发新贴回复
返回列表12

查看:9860     * 贴子主题:[原创]就这样结束了吗????

靓妹:别叫我伤心

沟通:
Post By:2007/4/14 0:09:49
[img]/tp/bbs/200704/14/200741406162122.jpg[/img]

[color=red][b]4月13日夜晚9点17分听到的最后一句话“我们结束吧?”[/b][/color]

[color=#09F709]心情由沉重变为感慨

关于这一段的感情,倾注的太多,也失去的太多,更多的却是无奈

漠不关心的语气和不理不睬的态度,都是我无法承受之重

曾经的快乐就着样让它灰飞烟灭吧,这次真的要死心了,被伤得太深

结束了吧,然后默默的走开,可能是最好的结局

24点已经过了,你,刚刚睡。

知道吗?我好心疼,看了你的语言,真的,已经不知道说什么好了,

不知道怎么安慰,不知道怎么让你开心而不要受那些委屈。

一个人在电脑前听音乐,想着你,心疼着你,有点凄凉。

如果是我,我也会像你那样,但是我不会哭,不会觉得委屈,

我会在路上慢慢的走,慢慢地抽烟,直到自己想回家的时候再突然出现在家门口。

那样的感觉很好。有时候,倔强不是坏事,但是也需要性格的配合,

否则可能真的会让自己很不开心,那样多不好啊。今天的事过去了,

希望在明天你睡醒的时候就已经把它忘掉了,不要再想起这么委屈的事。。。

一个人走在冷冷的街头,这种情景好悲凉。。。说好了我要守护你的,

但是现在却。。。好想现在就抱着你,哄你睡着,轻轻地吻上你的额头,

让你躺在我的怀抱沉沉的睡去,忘却今天的一切疲累和委屈,

明天能开开心心的醒来。。。

笑过,哭过;温柔过,愤怒过......后来的我们不再有着当初的默契.

现在一个人静下来的时候还是能够很清晰的回忆起那时的我们,

[img]/tp/bbs/200704/14/200741408205591.jpg[/img]

虽然幸福的日子短的不能再短了,可再怎么样,我还是会想到你的好.补充下,你那晚真的好凶好凶!!!

你知道吗?我真的很喜欢那个时候的你,很温柔,很体贴,很好,真的很好.你说你并没有

做到最好,可是在我心里,只需要做个最简单的比较,你已经是很不错的了.

太多的太多,在我伤害你的过程中,慢慢地,慢慢地,失去了原来的味道.

看见你现在这个样子,我有一种说不出的难受.如果没有我的出现,现在的你也许,

不是也许!是肯定!肯定过得比现在要好得多.请你不要再这样折磨自己了???

明天的明天,即使那个人还是我,你还要这样继续下去吗?[/color]
[img]/tp/bbs/200706/17/2007617192547945.gif[/img]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/4/14 8:31:05
[color=red]太多的太多,在我伤害你的过程中,慢慢地,慢慢地,失去了原来的味道[/color]

一句话就足够了  我也不多说了 能体现出楼主的心思..  感动
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/4/14 9:30:05
帅哥:gao2988

沟通:
Post By:2007/4/14 10:59:59
笑过,哭过;温柔过,愤怒过......后来的我们不再有着当初的默契.

现在一个人静下来的时候还是能够很清晰的回忆起那时的我们,

[img]/tp/bbs/200807/31/2008731223954921.gif[/img]
靓妹:即墨女人

沟通:
Post By:2007/4/14 23:30:38
倾注的太多,也失去的太多,更多的却是无奈

爱一个人不要爱到十分,八分就已经足够了。剩下的两分,用来爱自己
靓妹:半糖半甜

沟通:
Post By:2007/4/15 13:31:53
转过身这个世界就会变颜色.这个世界没有真正的永恒.存在着,就干涸,流动着,就流失......只是,不管是怎样的一种经历,都应该是一种幸福.因为....最起码在爱上的那一刻你是开心的
帅哥:0000

沟通:
Post By:2007/4/17 12:39:30
[quote]转过身这个世界就会变颜色.这个世界没有真正的永恒.存在着,就干涸,流动着,就流失......只是,不管是怎样的一种经历,都应该是一种幸福.因为....最起码在爱上的那一刻你是开心的[/quote]

[em33]
[img]/tp/bbs/200702/24/2007224145446984.gif[/img]
帅哥:布衣一族

沟通:
Post By:2007/4/19 21:13:13
明天太阳还会升起。
[img]/tp/bbs/200704/14/20074142212499322.jpg[/img]
靓妹:毛毛虫

沟通:
Post By:2007/5/31 17:55:55
[quote]倾注的太多,也失去的太多,更多的却是无奈<br>[/quote]

你的玫瑰好美啊!
宝贝女儿2011年3月15日出生了,做妈妈幸福啊
靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/6/2 8:34:06
都是相互的
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12