发新贴回复
返回列表12

查看:8773     * 贴子主题:为了拥抱你 我拔掉了身上的刺

靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/11/2 18:57:04
一只孤独的刺猬常常独自来到河边散步。杨柳在微风中轻轻摇曳,柳絮纷纷扬扬地飘洒 下来,这时候,年青的刺猬会停下来,望着水中柳树的倒影,望着水草里自己的影子, 

默默地出神。 

一条鱼静静地游过来,游到了刺猬的心中,揉碎了水草里的梦。 

“为什么你总是那么忧郁呢?”鱼默默地问刺猬。 

“我忧郁吗?”刺猬轻轻地笑了。 

鱼温柔地注视着刺猬,默默地抚摸着鱼的忧伤,轻轻地说:“让我来温暖你的心。 

” 

上帝啊,鱼和刺猬相爱了! 

上帝说,你见过鱼和刺猬的爱情吗? 

刺猬说:“我要把身上的刺一根根拔掉,我不想在我们拥抱的时候刺痛你。” 

鱼说:“不要啊,我怎么忍心看你那一滴滴流淌下来的鲜血?那血是从我心上淌出 

来的。” 

刺猬说:“因为我爱你!爱是不需要理由的。” 

鱼说:“可是,你拔掉了刺就不是你了。我只想要给你以快乐……” 

刺猬说: "我宁愿为你一点撕碎自己................"

刺猬在一点点拔自己身上的刺,每拔一下都是一阵揪心的疼,每一次的疼都在鱼的 

心上。鱼渴望和刺猬作一次深情的相拥,它一次次地腾越而起,每一次的纵身是为了每 

一次的梦想,每一次的梦想是每一次跌碎的痛苦。 

鱼对上帝说:“如何能让我有一双脚,我要走到爱人的身旁?” 

上帝说:“孩子,请原谅我的无能为力,因为你本来就是没有脚的。” 

鱼说:“难道我的爱错了?” 

上帝说:“爱永远没有错。” 

鱼说:“要如何做才能给我的爱人以幸福?” 

上帝说:“请转身!” 

鱼毅然游走了,在辽阔的水域下,鱼闪闪的鳞片渐渐消失在刺猬的眼睛里。 

刺猬说:“上帝啊,鱼有眼泪吗?”上帝说:“鱼的眼泪流在水里。” 

上帝啊,爱是什么? 

上帝说,爱有时候需要学会放弃

人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:梅吉

沟通:
Post By:2008/11/3 13:10:22
爱有时候需要学会放弃

[em33][em39]
靓妹:水晶娃娃

沟通:
Post By:2008/11/3 16:09:20
放弃有时候也是一种幸福
其实幸福真的很简单,只有满足,只要快乐就好......
靓妹:1980108223

沟通:
Post By:2008/11/3 16:19:30
我不同意放弃 永远讨厌放弃
帅哥:铃儿响叮当

沟通:
Post By:2008/11/3 16:19:49
喜欢这篇很有道理的文章

但自己使用记得我同学说过这样一句话,不要为别人去改变自己的本质,因为改掉了那就不是你自己了
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2008/11/3 17:40:31
爱有时候需要学会放弃

愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
帅哥:770131677

沟通:
Post By:2008/11/4 15:19:58
不知道是刺猬吃多了,还是鱼吃多了,难不成是上帝吃多了?
帅哥:一缕春光

沟通:
Post By:2008/11/4 15:25:36
很感人 令人深思

相识就是缘,希望我们能从朋友做起!
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/11/4 16:01:12
除非是不得已,不然放弃后的痛......唉
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/11/4 19:59:54
有些不现实的爱情除了放弃没有别的选择  ,这不是愿不愿意的问题,而是一个必须的问题
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12