发新贴回复
返回列表12

查看:6178     * 贴子主题:多措并举!即墨出实招缓解停车难题

帅哥:恰弘仁睿之

沟通:
Post By:2023/12/11 14:37:01
大老爷们正在竭泽而渔的路上越走越远
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2023/12/13 11:54:10
[quote]现在是不是就萌王山不收费[/quote]
盟旺山,有停车场?!你说的是大马路吧[em13]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2023/12/13 15:49:12
[quote][quote]现在是不是就萌王山不收费[/quote]
盟旺山,有停车场?!你说的是大马路吧[em13][/quote]

以前有个,东门口,不过成了 裕东新府的停车场,现在围起来了,估计在扩建吧

盟旺山管理明显不如以前了,以前天天有人用扫帚扫路面,现在没了

更可气的是,现在环山公路 还跑车了,你在那走能吓你一跳
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2023/12/14 12:36:36
[quote][quote][quote]现在是不是就萌王山不收费[/quote]
盟旺山,有停车场?!你说的是大马路吧[em13][/quote]

以前有个,东门口,不过成了 裕东新府的停车场,现在围起来了,估计在扩建吧

盟旺山管理明显不如以前了,以前天天有人用扫帚扫路面,现在没了

更可气的是,现在环山公路 还跑车了,你在那走能吓你一跳[/quote]
  汽车,不是随便能开进去的吧?!我也遇到过一两次
  没出事,出事都就老实了
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
匿名:218.201.104.*
Post By:2023/12/14 14:04:12
[quote][quote]现在是不是就萌王山不收费[/quote]
我心思盟旺山东门西门也画圈收费了
匿名:112.255.94.*
Post By:2023/12/15 16:48:49
[quote][quote][quote]现在是不是就萌王山不收费[/quote]
  我心思盟旺山东门西门也画圈收费了[/quote]

不收费别人怎么停? 成你们小区业主停车场就好了?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12