发新贴回复
返回列表1

查看:4207     * 贴子主题:〈〈感谢你 我的孩子〉〉

帅哥:上官喜儿

沟通:
Post By:2008/8/30 18:11:41
《感谢你 我的孩子》

——写给我们的孩子 ,真心希望天下的父母亲和挚爱的孩子一起成长 一起快乐!

孩子是你 前世的缘 

让他来到这个世界

你和他就是 有缘的人

我感谢孩子的出现

感谢他 给了我一个

爱的机会

即使我很明白 在他

崎岖的漫长人生道路上 

我的关爱与呵护 是

何其有限和 短暂 

我不敢回望 那刻骨般的创伤

那种经历

已是辙痕 已是烙印

看 你弱小的生命

布满血水的 稚嫩脸上的磕伤

我负罪的心伤

沉重而裂痛

那每时每刻

我心向往的极点  还是

让你享受无限的纵容 和疼爱

蒙蒙细雨中

我依栏遥望 无边的大海

心仪那海的边际 会是

身为孩子的父亲的

一个奢望 一个奇迹

又一个春暖花开

感谢你  我的孩子

你 再次拥有的 温馨甜美的小家

感谢你 我的孩子

你也让我们投向 那

生命中 温暖的怀抱 !

上官喜儿  创作于2008年8月

帅哥:刘沙德

沟通:
Post By:2008/9/18 20:21:58
不错,来过,顶
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2008/9/18 22:24:27
感谢你 我的孩子 你的到来为这个家增添了太多的开心与欢乐!你的成长让我们在你的身上感觉到了父母的不易!
[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
靓妹:垂柳悠然

沟通:
Post By:2008/9/28 16:00:48
希望天下所有的父母,为了孩子都好好的经营自己的家庭,珍惜所拥有的!!!
因为有你生活更精彩!
靓妹:我是一只鱼08

沟通:
Post By:2008/10/15 20:32:33
好,祝愿你的亲亲的宝贝疙瘩茁成长,享福安康
帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2008/10/15 21:21:03
心有多宽,路就有多宽。
匿名:我是一只鱼09
Post By:2008/10/17 12:23:27
感人就经常顶一顶,吼吼吼,顶!!
靓妹:我是一只鱼08

沟通:
Post By:2008/10/19 8:29:34
顶!乐此不疲,吼吼吼!!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1