发新贴回复
返回列表123456789>

查看:77868     * 贴子主题:17日向灾区人民奉献爱心现场募捐活动

帅哥:静观如水

沟通:
Post By:2008/5/14 13:27:06
支持
靓妹:宁静

沟通:
Post By:2008/5/14 13:36:13
我想参加!
靓妹:老请假

沟通:
Post By:2008/5/14 13:38:33
好多人了嘞,小帅帅我是第一个哦,千万别把我给挤漏了嘿嘿
请你爱我比我多

············
靓妹:大槐树

沟通:
Post By:2008/5/14 13:51:29
我要报名.报名!!!千万别漏了!!!qq:854748005
不忘初心,砥砺前行!!!
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/5/14 13:56:54
[quote]好多人了嘞,小帅帅我是第一个哦,千万别把我给挤漏了嘿嘿[/quote]

我是第二个
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680

沟通:
Post By:2008/5/14 13:58:09
[quote][color=red][b]曙光公益招募志愿者10名,报名请在此跟帖,或短信报名, ;13455277988 ; ; ; ;QQ:251166098<br>注明群ID,姓名,联系电话.[/b][/color]<br>[em35][/quote]

俺都和帅帅说了  嫩怎么也。。。。????

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680

沟通:
Post By:2008/5/14 13:58:14
[quote]<br>我是第二个[/quote]

[em18][em18][em18][em18]
请你爱我比我多

帅哥:小帅帅

沟通:
Post By:2008/5/14 13:58:48
[quote]好多人了嘞,小帅帅我是第一个哦,千万别把我给挤漏了嘿嘿[/quote]

没问题,已经给你定好了.[em1]
输了你

赢了世界又如何
[img]/tp/2010/01/24/031717848.jpg[/img]

沟通:
Post By:2008/5/14 13:59:42
[quote]<br>没问题,已经给你定好了.[em1][/quote]

[em2][em2]那嫩给俺定好了吗???别漏了俺  [em5][em5]

沟通:
Post By:2008/5/14 14:16:45
[quote]<br>[em2][em2]那嫩给俺定好了吗???别漏了俺 ; ;[em5][em5][/quote]

[em18]相信小帅帅!!玲玲姐少不了你,快白担心了哈
请你爱我比我多

<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>