发新贴回复
返回列表<89101112>

查看:133096     * 贴子主题:走碛口-探访那方神奇的古民居群落

帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2015/7/3 8:39:14
[quote]看了一部民俗、人文历史大片。非常受益,赞 [ema/34][/quote]xie

谢赵老弟观赏!做得不够,还要努力。
帅哥:顽童

沟通:
Post By:2015/7/4 15:49:22
逍遥老师的每一篇都很精彩~~~[ema/34]
靓妹:黑色闪电

沟通:
Post By:2015/7/5 17:38:48
大片大片,超赞!构图严谨,拍得好,文字棒,图文并茂哦,这得需要多么深厚的功底啊。学习啦ing 夕阳无限好,逍遥翁乱跑,跑出自己独有的风采!期待大师精彩继续......
帅哥:即墨新疆人

沟通:
Post By:2015/7/6 12:29:19
赞!您把历史拍成了画卷。欣赏佳作,仿佛走进了厚重的历史。您不仅有高超的摄影技术,更有深厚的文字功底。谢谢了。

沟通:
Post By:2015/7/6 20:02:52
[quote]逍遥老师的每一篇都很精彩~~~[ema/34][/quote]

过奖了!我尽力想把每一篇都做好,但水平有限,见笑了。

沟通:
Post By:2015/7/6 20:07:51
[quote]大片大片,超赞!构图严谨,拍得好,文字棒,图文并茂哦,这得需要多么深厚的功底啊。学习啦ing 夕阳无限好,逍遥翁乱跑,跑出自己独有的风采!期待大师精彩继续......[/quote]

谢谢赞赏!没什么功底,走之前做了点功课,拍摄时又用心听人家讲了点故事,简单整理一下,就这么发了。不足之处请批评指正。

沟通:
Post By:2015/7/6 20:11:01
[quote]赞!您把历史拍成了画卷。欣赏佳作,仿佛走进了厚重的历史。您不仅有高超的摄影技术,更有深厚的文字功底。谢谢了。[/quote]

过奖过奖!离你说的差得太远,还需继续努力。向你致谢!
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2015/7/13 11:07:23
我分两天才看完的全贴。碛口,西湾,吴堡,李家山,晋祠一路走来,逍翁用镜头为我们展示了浓郁的西北风情和汉中文化。正如云版所说:此贴有深度有广度,我等只能膜拜学习了~~
冲动是魔鬼,我是天使!

沟通:
Post By:2015/7/14 7:31:32
[quote]我分两天才看完的全贴。碛口,西湾,吴堡,李家山,晋祠一路走来,逍翁用镜头为我们展示了浓郁的西北风情和汉中文化。正如云版所说:此贴有深度有广度,我等只能膜拜学习了~~[/quote]

天使好!谢谢赞赏!本意是想尽可能地介绍一下自己走过的地方,囿于所知有限,只能介绍一些皮毛,要深入了解一个地方,几天功夫是不够的。
帅哥:秋冬

沟通:
Post By:2015/7/20 18:03:20
看美图,学知识,收获多多.[ema/25][ema/25]
快乐摄影,享受人生。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<89101112>