发新贴回复
返回列表12

查看:9971     * 贴子主题:“我永远爱你”

帅哥:心伤的感觉

沟通:
Post By:2008/2/15 23:38:34
“我永远爱你”

在热恋时,为了强调这份爱有多强烈、多执着,男孩与女孩往往会轻易的说出“我永远爱你”。此时的“我永远爱你”也许只是昙花的一现;也许只是美丽的流星,会瞬间的滑落;也许只是满空的烟花,片刻散尽。

在刚结婚后,人们会提起这句“我永远爱你”。是为了让心爱的人相信这份爱有多么的深刻、多么的久远。此时的“我永远爱你”就似水晶,很美丽、很迷人,却是那样的易碎,也许一不小心……它便不再属于你。

生活本身是多彩的、纷呈的。然而岁月却像一张永远磨不坏的砂纸,时光流逝的同时将生活打磨的退了色,渐渐的由多彩变得苍白,到那时的你还会将“我永远爱你”说出吗?

也许只有到那时的你才知道“我永远爱你”中的“永远”究竟有多沉重。

“我永远爱你”不只是一句话、一个誓言,而是一种责任。

一种作为丈夫,要为心爱的妻子撑起一片天的责任;一种作为丈夫要给心爱的妻子更多温馨与呵护的责任;一种作为丈夫在最危难的时候保护妻子与孩子的责任。

“我永远爱你”不只是一时的激情、片刻的温存,而是一种责任。

如果丈夫为妻子撑起了一片天,妻子就会让这片天空下永远是灿烂;如果丈夫给了妻子太多的温馨与呵护,妻子就会给丈夫更多的体贴与关心;如果丈夫在最危难的时候保护着妻子与孩子,妻子就会在丈夫挡风遮雨的同时给他更多的鼓励、无限的勇气。

当接受了生活的历练;当经历了百般的磨难后,还能够听到心爱的人为自己说出“我永远爱你”,那你一定要深信不疑的接受。因为这时的“我永远爱你”已没有了往日的激情,也不再会是片刻的温情。

如果曾经听到的“我永远爱你”是年轻的、是活力的,而今听到的“我永远爱你”便是沉稳的、成熟的,是真正一成不变的——“我永远爱你”!

靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/2/15 23:42:19
爱是付出,能够真心爱一个人便是一种幸福!如果能够得到一个人的真爱,更是一种幸福!!!愿爱别人的人和被别人爱的人珍惜眼前的幸福!!!
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2008/2/16 13:44:25
当接受了生活的历练;当经历了百般的磨难后,还能够听到心爱的人为自己说出“我永远爱你”,那你一定要深信不疑的接受。因为这时的“我永远爱你”已没有了往日的激情,也不再会是片刻的温情。

[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/2/16 13:54:41
[quote]当接受了生活的历练;当经历了百般的磨难后,还能够听到心爱的人为自己说出“我永远爱你”,那你一定要深信不疑的接受。因为这时的“我永远爱你”已没有了往日的激情,也不再会是片刻的温情。<br>[/quote]

善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2008/2/16 16:17:37
我永远爱你”不只是一时的激情、片刻的温存,而是一种责任。

愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2008/2/16 22:05:23
[quote]我永远爱你”不只是一时的激情、片刻的温存,而是一种责任。<br>[/quote]

[em13][em14]
帅哥:洗涤设备

沟通:
Post By:2008/4/10 16:58:51
顶一下吧
靓妹:梧桐金叶

沟通:
Post By:2008/4/10 17:20:08
我永远爱你——这话俺去对谁讲啊
简单  快乐  就这样而已
靓妹:梦飘飘

沟通: