发新贴回复
返回列表123

查看:14398     * 贴子主题:试着寻找另一半

靓妹:snncl1981

沟通:
Post By:2007/12/29 12:36:34
以前对于结婚总是不紧不慢,直到发现身边的单身朋友越来越少,不少同学也当了妈妈,才开始为自己的婚事操心了。双鱼座的我对感情一直比较专一,有过一次失败的恋爱变得比较谨慎。我是八一的,大专,学得室内设计,但刚刚辞职打算自己做点小生意,事业自己认为是刚刚起步,有自己的住房。身高1.63,感觉比刚毕业那时有点发胖,体重快达到115斤了,还有对于自己自身修养及气质方面还是欠缺很多的,所以最近晚上打算去报个俞加班,增加气质及各方面的信心....希望在这里能找到属于我自己的另一半,算是碰遇气吧~

希望对方:大专以上学历,有稳定工作,性格开朗,身高1.75米左右,我不希望您太胖,不希望两个人以后变成两个胖胖,最好是即墨本地人,,呵呵,请理解一下~

我对金钱看得比较淡,我一直觉得挣钱是要靠自己的,我也在靠我的努力去慢慢实现,所以我希望我的另一半不需要有钱有车有房,但能和我一起承受中间的压力,在我最失落的时候给我肩膀靠一下,能同甘共苦。以貌评价我的请止步,我没MSN,只有QQ:719176837,谢谢~[em1]
帅哥:liuxz

沟通:
Post By:2007/12/29 12:54:27
帮 顶
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2007/12/29 13:24:15
为什么现在这么多没有对象的。

真伤了。
加油!
匿名:秋天的燕子
Post By:2007/12/29 13:34:06
现在的年轻人把感觉和金钱开的太重了
靓妹:冷喧儿

沟通:
Post By:2007/12/29 15:05:30
嗬嗬!祝嫩早点找到自己的另一半哈

嘻嘻!
傻丫头

[img]/tp/2010/11/04/054934559.jpg[/img]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/12/29 18:39:24
祝嫩早点找到自己的另一半  帮嫩顶顶

因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2007/12/30 9:22:18
祝嫩早点找到自己的另一半 

帅哥:kissrons

沟通:
Post By:2007/12/30 15:19:02
哈哈,现在的单身者真是太多了!偶也在其中.
^_^
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2008/1/1 11:54:46
在来顶顶
靓妹:snncl1981

沟通:
Post By:2008/1/1 21:21:15
谢谢兄弟姐妹帮本小姐顶贴,最近有点忙,今天刚刚小休一会,特别想学玩一个网络游戏,呵呵,不知道哪位朋友能帮我一把,不知道从何入门~谢稿[em1]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123