发新贴回复
返回列表1

查看:5138     * 贴子主题:[原创]面对世间的无奈,学会如何做男人

帅哥:2988

沟通:
Post By:2007/9/29 22:49:13
面对世间的无奈,学会如何做男人.

[img]/tp/bbs/200709/29/20079292248578465.jpg[/img]

面对人生诸多无奈,以往不免怨天尤人。而今却发现,鄙视自己的程度还不够,不得不去承认自己的无能。为了不在无奈,我必须有能力。

对于男人这个角色,自己明白的还很少,甚至还不知道,不清楚怎样去做一个男人。现在应该多花点心思学做男人,男人应该有承担一切的勇气和能力,男人更应该在坚强的时候如一块顽石,也要留温柔的一面。

那时自己执蚴的想弹一场与金钱没有关系的爱情,可结果我失败了。曾今想做事情的动力来源于情感,可我为情感奔波了多日,结局我还是失败了。

所以呢,我不在对与金钱没有关系的爱情抱有希望,不在相信情感可以作为事业的动力。对此我还是深信不疑,但我现在没有时间再为这个去兑现什么,我选择放弃,选择好好自私的爱自己。

女人应该让爱自己的和自己爱的男人安心,这才是女人。

为什么事业与感情如此矛盾,为什么一定要事业有成才能有真正的爱情呢?再两者之间我很难做一个抉择,没有事业怎么能给所爱的人幸福,但没有了情感事业有怎能有动力。我想自己应该做一头的舍弃,对于感情,我没有什么信心,但我还抱有幻想,就交给缘分吧,这是自己第一次对它如此妥协,但男人没有了事业还叫男人吗?

不想再做多情之人,我该学着做男人。为此我必须有所放弃,为了以后不在徒叹奈何,我就在矛盾中折磨自己。

男人再开始的时候都很脆弱,只有在生活和社会的压力下,才能变的成熟和坚强。人本源来自动物,对自我生存环境的追求远远高于对精神世界的追求。毕竟先有物质的满足才能谈的上其他。切记好人不一定有好结果,这是一个以实力论证一切的时代,所以不要在期待以往的原则。

所谓的“无奈”绝对是:自己无妄心的执着和自己的无能。

明白了这些,保持自己内心的纯净和专注,放弃无妄心的执着,坚持在社会上的自我改造与实践,提高自我的能力,这就是我要做的。 

朋友越来越多.真的希望朋友们有空来坐坐

[img]/tp/bbs/200611/13/20061113215285592.jpg[/img]
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/9/30 8:30:31
呵呵,俺不学.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
靓妹:‘若疼′便笑。

沟通:
Post By:2007/9/30 14:51:04
~。~

靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/9/30 23:08:12
[b]所谓的“无奈”绝对是:自己无妄心的执着和自己的无能。[/b]
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2007/10/4 10:51:44
看看
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1