发新贴回复
返回列表12345

查看:26167     * 贴子主题:把你认为最心疼的一件事写下来。

帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/2/21 17:20:02
又是翻页
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:一朵小雪花

沟通:
Post By:2011/2/21 17:33:46
[quote]又是翻页[/quote]
终于翻页了,嘿嘿。
做一个爱笑的女人,听说喜欢笑的人运气都不会太差!
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2011/2/22 9:07:43
疼了就过了。。。
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
帅哥:zhchx0827

沟通:
Post By:2011/2/22 9:27:47
[quote][quote]我的小外甥离开人间的时候  我亲眼看着他的嘴唇变的颜色  三天没吃饭 那是真的咽部下去 直到现在 我还不敢去吃 KFC 因为怕想起[/quote]
吃KFC吃的?[/quote]
挺可怕的昂
[img]/tp/2009/10/09/125637634.gif[/img]
说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看, 你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看, 你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看, 你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。 你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
帅哥:qdhyly

沟通:
Post By:2011/2/22 11:14:11
唉[b][/b]
靓妹:scx1997520

沟通:
Post By:2011/2/22 13:19:14
失去亲人
帅哥:libo0128

沟通:
Post By:2011/2/22 15:26:45
此情可待成追忆,只是当时已惘然...
漫步人生路...
靓妹:漫天樱花

沟通:
Post By:2011/2/22 18:49:55
小姨的离开是我心里永远的伤口,她是这个世界上除了我父母最爱我的人,在她离开的时候我都没在她身边
让我们用爱心温暖身边的每一个人
[img]/tp/2012/0919/1811470160.jpg[/img]
帅哥:qdhyly

沟通:
Post By:2011/2/23 12:57:51
花又开了....
帅哥:醉卧月霞莫闻天

沟通:
Post By:2011/2/23 14:10:29
那就把我现在 珍惜眼前一切
珍惜!珍惜!珍惜你身边的一切!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345