发新贴回复
返回列表123

查看:11900     * 贴子主题:我们还可以做朋友吗

帅哥:cndaxia

沟通:
Post By:2011/2/16 22:16:43
看到这样的话,我也想流泪……
  我曾经爱过一个人,可是我们都伤了彼此,很深很深……所以我们连最后见一次面都没有!到最后他说,他没爱过我,没喜欢过我!我好难过!
  可是我还是很爱他!直到现在我还是很爱他!
  我真的很想告诉他,即使他没有房子,即使他要和老人住在一起,我也都同意!
  可是一切都太迟了……他再也不会原谅我!
  可是他不知道房子对我来说有多么的重要!在外面打工10年多了,每年都搬家,而且都搬家好几次,所以对我来说,房子就是家!是个给我依靠的地方!我可以和他一起买房子,还房贷,为什么他就不能为我想想……
  我想要家,想要房子,但我心里始终知道,我一直都不想放弃你!更要你!
  为什么你不能明白呢?为什么老是让我总是那么难过……
靓妹:Echo忄

沟通:
Post By:2011/2/17 20:57:20
互相体谅吧、、、
最近 不过是一起
最远 不过是忘记
靓妹:花开富贵

沟通:
Post By:2011/2/18 11:17:12
朋友的概念是什么?根本就没有朋友的那份真挚。这样的朋友只是想念对方又忘不掉而使用的名词而已,虚谈。向前看,掩饰住内心的波澜,封存起来,展望美好的未来。
靓妹:elvey

沟通:
Post By:2011/2/20 14:23:48
忘记一个人真是太难了!更何况你把什么都给了这个人的时候,而他又不能和你共同承担的时候,心的好痛!
  爱一个人到底是什么?也许很多的人都说有爱就好。可是爱真的可以改变的了现实么?
匿名:221.215.107.*
Post By:2011/2/21 10:20:06
听听犯贱这首歌吧
匿名:111.161.2.*
Post By:2011/2/21 10:20:07
不可能成为朋友了
靓妹:相思果

沟通:
Post By:2011/3/22 10:08:07
可以成为特别的朋友
帅哥:chen0110

沟通:
Post By:2011/3/22 17:17:25
下班 下班
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/3/22 18:33:55
友情是否应该说出口 把爱情保留
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123