发新贴回复
返回列表123456>

查看:44178     * 贴子主题:版主会员通报表扬

帅哥:长弓射日

沟通:
Post By:2007/8/10 11:52:22
[quote]继续质疑,8号注册的号,就是版主了,而且9号就被评上优秀,这个后门也太严重了。强烈批判,要求领导出来给个说法。[/quote]

[em33][em33][em33][em7][em7][em7][em7][em11][em11][em11][em11][em11]
我是一个正直的人[img]/tp/bbs/200810/19/200810191210153029.bmp[/img]
帅哥:长弓射日

沟通:
Post By:2007/8/10 11:52:52
[quote]强烈抗议啊,要求楼主给出答复,^_^<br><br>楼主要给不出说法,就要请其他没评上的版主吃饭了啊!大家同意不?[/quote]

[em33][em33][em7][em7]
我是一个正直的人[img]/tp/bbs/200810/19/200810191210153029.bmp[/img]
帅哥:sange

沟通:
Post By:2007/8/10 14:05:26
好热闹
帅哥:农村孩子

沟通:
Post By:2007/8/10 15:06:04
[color=red][align=center][b]我努力!

刚在这安营扎寨!

下次争取我也上光荣榜!

嘿嘿[/b][/align][/color]
[img]/tp/bbs/200803/30/20083301128111631.jpg[/img]

.."侽魜。。能动手尽量少吵吵!
匿名:神彩飞扬
Post By:2007/8/10 15:33:39
唉,就玩的个景,大家何必这么较真呢,不要抓人家的语病啦...嘿嘿,天热注意降温防暑啊~~嘿嘿
靓妹:丽丽

沟通:
Post By:2007/8/10 15:35:02
人家当版主  你气啥   有能耐你也去当  别在这说什么[color=blue][/color]
帅哥:英派斯健身

沟通:
Post By:2007/8/10 15:55:03
[quote]人家当版主 ; ;你气啥 ; ; ;有能耐你也去当 ; ;别在这说什么[color=blue][/color][/quote]

丽丽啊,你没发现俺就是版主吗?哈哈!俺们不在这说说论坛怎么能火呢。^_^
因该签名不符合要求,被管理员屏蔽

沟通:
Post By:2007/8/10 15:56:27
毛主席说的好,没有调查就没有发言权!
靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2007/8/10 16:01:05
支持~!!!!!!!!静观如水当斑主~![
[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/8/10 16:15:06
做的好俺也支持,不过刚刚来就这么有人气了啊?都有人支持了!让俺羡慕!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>