发新贴回复
返回列表<1011121314>

查看:83084     * 贴子主题:[求助]被别人包养8年的女人是我老婆,我怎么办?

帅哥:狸狸

沟通:
Post By:2010/10/12 13:28:08
那是他的以前,如果她能和那个男人彻底分开对你一心一意,那么看在孩子的面上原谅她吧
匿名:海利特
Post By:2010/10/22 15:15:34
她也太不拿豆包当干粮了
靓妹:影响力

沟通:
Post By:2010/11/28 18:07:28
有本钱的就离,没本钱的就凑活着过吧。
我爱我的家,老人、孩子、我的他!
靓妹:64559735

沟通:
Post By:2010/11/28 21:05:30
[quote]你选择了是现在的她,现在她好好和你过日子就不过要计较了.谁没有过去.
只是方式不一样.[/quote]
我同意这个观点,每个人都有过去,男人嘛!!大度一点,就当不知道这件事,时间久了一切都会淡忘的,我想因为你的大度,你的老婆一定会加倍爱你!!
帅哥:爱归于尽

沟通:
Post By:2010/11/29 9:58:19
若这种事发生在我的身上,我首先会想办法验证这个孩子是谁的....
有情人终成房奴,有房人终成眷属。
帅哥:mogu1102

沟通:
Post By:2010/11/29 16:23:54
不能凑合,既然你忘不了这件事 那就得离婚!
靓妹:给你幸福的人

沟通:
Post By:2010/12/11 10:20:13
[quote]为什么会登门拜访?  先把这个搞清楚      如果孩子都有了还有情人关系  那就应该离[/quote]
爱情中我们最可悲的是:我们的眼睛只看到自己最爱的那个人,却看不到那个最爱自己的人
帅哥:yuzhaojie

沟通:
Post By:2010/12/12 13:34:48
男人啊,可悲,在一起这辈子你不会有好日子过,你在替别人养老婆孩子
靓妹:wuhuaguo

沟通:
Post By:2010/12/12 13:46:17
可悲的男人,在我身边有个朋友也是这样。他比你还可怜,因为他老婆跟她老相好还勾达着,而且孩子也不是他的。你知足吧
不是不能与你一争高低,而是我懂得适可而止.
匿名:119.165.151.*
Post By:2010/12/12 14:19:06
等生完孩子,她就找不着了。你还是单身
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1011121314>