发新贴回复
返回列表<1819202122>

查看:143942     * 贴子主题:[原创]混在即墨-一个摆脱穷人者的自述

帅哥:缘来

沟通:
Post By:2010/12/13 21:02:04
我顶
靓妹:阳光的快乐生活

沟通:
Post By:2010/12/18 13:21:59
支持你
帅哥:明子

沟通:
Post By:2010/12/21 12:21:30
[b](续)
韩国贸易的下滑直接影响到了我的生意,没有办法只得将自己的生意由外贸转向国内订单,从一开始一直不是非常看好国内订单,一是因为价格太低,二是因为结款不及时。但是又不能不做。
通过自己的关系认识了本地的一家私人工厂,这家工厂的订单可以说不是很多,一个月少的时候只能做一千块钱,甚是可怜很是头疼。但是帐户还是比较不错的一月一结。
由于是新客户,客户工厂的主管有些并不是很看好自己,时常找些毛病。
在一次送货的时候做了一万个小挂牌,因为是刚合作自己并不知道客户要求孔是要打透的。行内人士应该知道圆角的挂牌是通过模具压出来的,孔的位置会留有纸屑,送去的时候客户的一个主管直接将货仍到了地上,态度可以说是相当恶劣,搞得我也是一眼茫然。主管直接说你的货拿走,我没弄明白问题出来哪里,主管说你去找老板吧,通过老板我才知道原来他家的孔是一直是要打透的,后来又回去找到主管,主管没好脾气的说这说那,当时的我从来没有遇到过这个问题,而主管也是无厘头的说这说那,我是直性子,上火也快,直接指的主管的鼻子想要抽他,主管看我这架势也有点害怕了,当然我也并没有动手。当时的情况如果那个主管再刺激我的话我估计我一定会抽他。当然那时候的我并不知道有些人说有些话是因为什么问题,当然我现在懂得了要如何处理此类人。送礼是最好的解决方式
一直到现在和这位主管的关系可以说是很铁的,而且一直以来还帮忙介绍客户,非常感谢他也很庆幸自己当时没有鲁莽从事。[/b]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/12/23 9:33:23
[quote]当然我现在懂得了要如何处理此类人。送礼是最好的解决方式
[/quote]
学习了[em33]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:阳光的快乐生活

沟通:
Post By:2010/12/23 22:30:34
学习了 期待更新
匿名:119.166.43.*
Post By:2010/12/29 11:02:03
挺好,多励志啊。加油,我顶!
靓妹:冬阳

沟通:
Post By:2010/12/30 15:09:06
多好啊,有时间就更新吧,很期待啊,楼主加油吧!
厚德载物
帅哥:我是王子

沟通:
Post By:2011/1/1 10:06:21
[emd/2]恩恩很好
对于别人来说你不算什么。亲爱哒对我来说你是整个世界。、
[img]/tp/2011/01/09/121809977.gif[/img]
帅哥:明子

沟通:
Post By:2011/1/3 8:14:10
[b]新年了,祝大家新年快乐!年底了,一是要追款二是要处理关系。事情很繁琐,有时间我会更新的。谢谢大家的支持[/b]
匿名:甲木癸水
Post By:2011/1/8 8:16:48
很好啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1819202122>